Just Hedwig
Carpe Viem
Уже сама отписывалась в комментах, но на полноценный свой пост сил нет, так что...

01.10.2012 в 22:19
Пишет braenn:

ПРОСТЫНЯ
Я даже не знаю, как описать весь этот пиздец, который сейчас творится у меня в голове.
Могу, наверное, представить, какими смешными кажутся все эти пиздострадания по поводу ухода вокалистки из какой-то группы, но блять, ребята, для меня это была не просто группа. Это было что-то настолько идеально синхронизированное с моим внутренним миром, что каждая секунда вместе с этой музыкой - это как дом, как лето, как рождество, как встреча с друзьями, как все самое теплое, прекрасное и важное. Настолько мое, что я без этого никуда. Мой личный сорт эскапизма, то, что не давало мне сходить с ума в мои ужасные 18-19 лет, то, что сблизило меня с множеством невозможных людей, то, что дарило мне такой восторг, что тот застревал в горле, кипел там, душил меня, и в конце концов взрывался в голове фейерверками. Нахуй мне сдались ваш алкоголь и наркотики, когда у меня была такая музыка.
Я люблю Найтвиш с Тарьей, все те прекрасные и волшебные пять альбомов и один EP, но тем самым попаданием, который вошел в резонанс с моим сознанием и душой, были Dark Passion Play и Imaginaerum, а еще сотни записей с концертов, такие разные, каждая из них была особенной.
А еще мы ждали DVD, нам обещали, может быть, после следующего альбома.
А еще у нас в ноябре выходит полнометражный фильм - и одна мысль о нем заставляла меня трепетать от предвкушения, у меня с кончиков пальцев будто текло электричество - как будто где-то в будущем произошел такой взрыв эмоций, что докатилось даже сюда, в настоящее.
Это все было сказкой - эти талантливые, красивые, любимые люди, которые собрались вместе, чтобы творить, - и о боже, это было прекрасно.

Когда Эваз начала писать про свое плохое предчувствие, я уверенно стирала из сознания любые намеки на мысли о плохом. Что вообще может пойти не так. В 2007 и 2008 было гораздо хуже, и ничего, выкарабкались же, Анетт, в конце концов, сильная, с непробиваем щитом из света и позитива, а если что не так - они обсудят и все будет хорошо. Что за фатализм, серьезно. Потом было странное сообщение от группы по поводу болезни Анетт, где они назвали ее "the vocalist", ха, и резкие посты Анетт в блоге.
Но все будет хорошо ведь, дада. Подумаешь, устали уже, настроение плохое. Все будет ок. Тем более, после того недоконцерта с Элиз и Алиссой, заменившими Анетт, прошло еще, по-моему, два, так что ништяк, шоу продолжается!..

А сегодня вечером - твит Эваз ("Не верю!"), мой судорожный бег на найтком (нетнетнет, все живы-здоровы, все вместе, просто что-то тоже нехорошее, но не настолько! пожалуйста!), и один только заголовок темы, белым по фиолетовому. И все, пиздец. Огромный кусок сердца на помойку. Все ожидания, предвкушения, надежды, представления, ощущение сказки в целом - все это рассыпалось, как будто и не было.
Невероятно ужасное ощущение, братцы, когда опасения, которые ты высмеивал и загонял как можно глубже, внезапно сбываются, - это как будто землю из под ног выбивают и одновременно дают по башке сковородкой. Звон в ушах нестерпимый, сидишь, вытаращив глаза как дурак, и ужасная слабость в руках. И полнейшее отрицание происходящего, потому что да ну нахер, что за шутки. Они же константа! Один из столбов моего мировоззрения! Константы так просто не пропадают, не имеют права!

Первые полтора часа я была в прострации и в этом самом звенящем шоке, отрицая проблему и цепляясь за комочек надежды, что все еще образуется. Комочек быстро истаял.

Потом вспомнила (ЗАЧЕМ. ЗАЧЕМ БЛЯТЬ) про фотографии на стене, обернулась - и очередной пиздец, ниагарский водопад. Стыд и срам. Стыд. И. Срам.

Теперь я успокоилась и перешла к следующей стадии.
Я собираюсь это все игнорировать. Собственно, я уже эмоционально дистанцировалась и мне все похуй. Не слышала эту новость. Группу эту тоже не слышала. Кто здесь. Где я.
Надо будет сделать в соо вконтакте новую авку. Лол.

Какие там следующие стадии, никто не помнит?..

А, бай зе вей. Товарищам, которые в великом множестве сегодня написали что-то вроде "ой, у всех слезы, сопли, печаль, а у меня все хорошо" - РАДА ЗА ВАС. За всех сразу.
Когда у вас приключится какая-нибудь херня или пмс и вы будете ныть в твиттер, я буду хохотать как сотона =*

URL записи

@темы: Итоги, Найтвеж