Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Common weekend

Carpe Viem
Уперев ладони в раму, я заглядываю в окно какой-то квартиры. Оказывается это лоджия. Я стою и смотрю в чью-то гостиную, где теплится жизнь: люди сидят в креслах, смотрят телевизор и что-то обсуждают. Внезапно я слышу своё имя, брошенное как бы невзначай, и прислушиваюсь к ходу разговора. Да, речь обо мне, но непонятно, что говорят. И тут в комнату входит человек. Лицо. Я знаю его, это он назвал меня по имени! Но где, где я могла его видеть? Я всматриваюсь, нервным и быстрым движением протираю запотевшее окно и... На меня выливается чайник ледяной воды.

Я рывком сажусь на кровати, теперь безнадёжно промокшей, и пытаюсь отдышаться. Сердце стучит в бешеном ритме, пытаясь высказать своё явное негодование по поводу столь резкого выхода из состояния сна.
- А в следующий раз это будет уже в душе! Вставай! Уже семь утра!!!
Суббота. Семь утра. Ну конечно. А во сколько еще можно встать в субботу?
Капли стекают по волосам и затекают за шиворот, заставляя передернуть плечами от отвращения. Хочется лечь снова, но кровать уже не в том состоянии, чтобы можно было просто завернуться в одеяло и продолжить спать - на то и расчёт. Бах! Где-то на кухне упала сковородка, кажется в раковину. За этим последовал нецензурный комментарий. Что ж. Вот и утро.

Шесть часов готовить пироги. В эти шесть часов включить приготовление винегрета, супа, мяса под майонезом, безе. Далее вычистить два паласа, поссориться, постирать два комплекта белья,поругаться по другому поводу, почистить ванную и туалет, вымыть кухню после готовки, прикорнуть на диване на восемь минут, получить за это пиздюлей, отправиться в комнату разобрать шкаф, сделать вид, что ничего не было, проверить почту - пусто.
Чувствую себя немного Тихиро - с закатанными штанами босая бегаю по дому. Волосы в конский хвост. Сдувать челку с лица.

Может сегодня я узнаю этого человека?!

@темы: Жизнеописание

01:35 

Carpe Viem
Вот ведь хочется ... нет. Нужно что-то написать. Но, чёрт возьми, слишком морально вымотана: последний экзамен, ссора с куратором, трехчасовые беседы о предстоящем дипломе, вечером закинутые на телефон деньги и ... ааа... не важно. Точнее важнее всего вышеперечисленного, но, как я вижу, только для меня.

Ладно, душу греет мысль, что Фак ееее! Это позади!!! Два месяца без визитов на Нарвскую!!! Два!!! Штербен по учёбе (временно?О_о) закончен! ^^
По этому поводу салют, господамы!)



Пы.Сы. Посмотрев на эту картинку, поняла, как я хочу видеть вас всех в здесь!)

Ещё один Пы.Сы. Странно приподнятое настроение...

@настроение: А хз вообще. Ща что-то будет.

@темы: БубнёЖ, Жизнеописание

18:29 

Carpe Viem
Сегодняшний день, кажись, прошел вполне себе так ничего. Главное закончить его на высоте.

Наткнулась в Найтком-чате на интересную ссыль, savepic.ru/2045846.png
в связи с чем вопрос: как думаете, кто из нас кто? :D :D :D

@темы: Фо фан

18:23 

Carpe Viem
Пишет Silvery_Tail:

...
Пишет_никнейм. Двоеточие. Буквы.
Запись без взгляда. Запись без чувств.
Запись без вкуса. Солёная клюква.
Писать так, как надо, ты учись, я учусь.
Знаки и точки. Тире. Запятые.
И многоточия - я промолчу.
Закорючки для разума только простые.
Я хочу написать как сказать я хочу!
Но сказать невозможно. Ни глазами, ни мыслями.
Бездушные смайлы слишком просты.
Печатать по клавишам - вроде бессмысленно.
Но пытаемся смысл вложить в те посты.
Связка за связкой. Ход изложения.
В очередь мысли или там как пойдёт.
За неправильность речи просим прощения.
И ищем ошибки уже в свой черёд.
Копируем мысли, догадки и фразы.
И тут же судить их мы спешим.
Плагиат в наше время - уже не зараза.
За авторов сами мы всё решим.
Поделится, похвастаться хочется чем-то.
Или поплакать в жилетку другим.
Но не выходит. Всё пусто, всё тщетно.
Реал в интернете незаменим.
Привет. Точка. Как_ты.
Вопрос. Или нет?
Не будешь рассказывать личные факты.
Напишешь короткий обычный ответ.
Привет. Точка. Норм. Точка.
А_ты_как. Вопрос.
Общенье без смысла. Лишняя почка.
Белые полосы зимних берёз.
Но иногда ты всё же пытаешься
Душевные чувства свои показать.
Тебя не поймут. Ты оклемаешься.
Но однажды ты снова решишься сказать.
Всё_хорошо. Смайлик. Завтра_попробую.
Точка и точка. Спасибо_тебе.
Конец. Он пойдёт своею дорогою.
И с каждой строкою связь всё слабей.
Ты прочитал. Улыбнулся. Подумал.
По клавишам пальцы бегут очень гибко.
Буквы летят, словно ты дунул.
Enter. Удачи. Точка. Улыбка.



URL записи

05:05 

Rest Calm.

Carpe Viem
Я ничего, наверное, уже не понимаю. Такой резкий диссонанс всех чувств и эмоций, которых за сегодняшнюю ночь было предостаточно. Сначала пытаешься рыться в себе, ища изъяны, но затем понимаешь, что дело не в тебе совершенно. Только успокоения это не приносит. Разговоры с близким человеком, снова те же откровенности и обсуждения. Только вот яснее ничего не становится. И ты уже начинаешь погружаться под толстый, тяжелый слой негатива.
Если бы не Эв, с её ненавязчивым предложением присоединиться (до этого я ведь хотела продержаться до покупки лицки), ночь явно не сулила бы мне ничего хорошего. А так... Забить на всё и вперед! Туда, за горизонт. И пусть смеются те, кто этого не понимает, мне всё равно. Пусть это будет единственной вещью, с которой я не расстанусь никогда и которая не предаст меня (с). Много пафоса? А плевать! Сейчас по-другому говорить, значит коверкать те слова, те эмоции, что сейчас здесь, рядом. Рядом, рядом, рядом... При желании близкие мне люди могли бы быть сегодня рядом, но раз нет, значит нет. Навязываться я больше не собираюсь. Знаете, сегодня я чётко ощутила чувство замены человека музыкой. Да, великолепнейшей, да, самой близкой на свете, но, несмотря на всё это, Nightwish - это я, это каждый из нас, но рядом с каждым из нас должен быть кто-то ещё.

Эвч, спасибо тебе за сама знаешь что! Ты чудесный человек, а кто не оценил, потерял слишком много)

13:53 

Питерский ахтунг.

Carpe Viem
Сочетание странной погоды, столь нетипичной для Питера, и моего странного настроения даёт странные результаты...:D
Нет, ну правда. Выхожу сегодня из корпуса иностранных языков, понимаю, что всё залито красным светом: кирпичные дома, облысевшие деревья... Всё бы было прекрасно, если бы не мысль "Ммм...Давно не было такого красивого заката":facepalm:

А пока ждем-с результатов в опустевшем кабинете, наслаждаемся солнечными лучами через пыльное окно.



читать дальше

АПД: погодой денек вышел славный, а вот по содержанию... Преимущественно ментальной темы касательно.

@темы: Жизнеописание, Антидепрессанты:)

21:37 

Очень психодел! *би кэафул*

Carpe Viem
Когда не спишь n-ую ночь, в голову приходит всякое. И вот на днях мне приснился сон, который говорит о многом)
Итак мне удалили сердце. За ненадобностью. На самом деле в этом сне логика была, не спешите) Так вот, как я поняла, мой старый мотор сломался, и мне поставили новый. Но суть даже не в этом. Я зачем-то попросила врачей оставить моё старое и не выкидывать (оно всё равно уже никому бы не пригодилось). Мне снилось, как я держала его в руках, снилось, как по капле собиралась кровь, образуя ручейки, бегущие по моим стопам. Я пришла домой (очевидно таки после операции), где отдала сердце домашним, на что получила ответ о том, что теперь не надо бегать в магазин за мясом.
Не помню, ела ли я его...

А вот представьте, что с вами (не дай бог, конечно) случился подобный психодел. Смогли бы вы съесть отбивную из сердца в собственном соку, учитывая, что вам это сердце уже реально не нужно? Оо

Можете меня потроллить, так как не каждый пациент Желтого дома об этом задумается на полном серьёзе :roof::hash2:

@музыка: "Содомия"

21:07 

Carpe Viem
28.11.2011 в 08:18
Пишет ximerik:

Флешмобнем по-хардкору
28.11.2011 в 04:31
Пишет Plaguebearer:

Davvero
21.11.2011 в 01:35
Пишет assia.:

и я туда же, Брут)


URL записи

update: вы спросили ваши ответы, вы их получили. :)

URL записи

URL записи

02:49 

Carpe Viem
Да! Ну как я могла усидеть дома, когда такое творится!
Только вернулась из Континента и скажу вам, вот ни разу не пожалела, что не пошла спать (хотя утром я изменю своё мнение)
Поглазев на лазерное шоу, что устроили перед входом, а затем войдя внутрь, я обнаружила кучу дивах, толпящихся у магазина со всякими сумками. В самом магазине их было ещё больше. Точнее не так. В магазине свободного пространства не было вообще. Всё объясняла яркая табличка над входом "Ночь Распродаж. Скидка 70%"
После визита на своё бывшее рабочее место, а именно в кафеху Сбарро (где я мило поболтала с кассиршей и узнала, что после моего и Колиного увольнения, к ним пришёл некий Миша, которого к числу адекватных поваров причислить было сложно) я осознала один простой факт - на книжную лавку Н.Р. тоже распространяется! Дожевав пиццу (таки Сицилию готовить можно и получше) я метнулась туда и ... О, ребята, всё-таки сложно осознавать, что мало кому из народа интересны скидки на книги. Хотя как? Контингент "за 30" там был. Точнее там только он и был. Да как-то пох, ладно. Короче теперь у меня есть "Райский сад" всего за 200 с мелочью! ^^ А там!!!... А там исчо мои любимые рассказы (вообще-то я ради них и покупала, но окей).
Пошла я с этим счастьем к сцене, где было всё реально круто! Лат. танцы (и не только танцы), фапные девочки на сцене, ведущий не промах, Ласт Фрайдей Найт (!!!)... Потом на сцене оказался человек весьма приятной наружности, в котором я признала своего одношкольника. Номер был очень внезапен тем, что это были фокусы и весьма даже неплохие. Апогеем номера стали попугаи (аж в трёх экземплярах: ара синегорлый, если быть точным, и желтохохлые какаду), делающие всякие финты (охх мне свою курицу зеленую такому не научить) и исчезающие по мановению Ромыча. Кстати Ромыч-то меня узнал, когда проходил мимо зрителей с жывотным на руке, но поговорить так и не удалось - утащили бедного его прямые обязанности вроде расфасовывания птиц по клеткам%) Надо будет всё же узнать, как он дошел до жизни такой.
Сходила напоследок в рив-гош и нашла Трезор! Такой, такой... аааа... Это атмосфера праздника. Вот как, знаете, когда мне было не больше семи, на Новый год бабушка душилась дорогими французскими духами, и когда в воздухе рождался этот аромат, тонкое ощущение праздника появлялось в формате приятных мурашек по всему телу. Теперь Эрнест пахнет именно так (это случайно вышло!))
Неплохо.

P.S. А. Ну и еще я выиграла кружку =З

@музыка: "Boston"

@темы: Страсти Хедвиговы, Жизнеописание, Антидепрессанты:)

20:40 

Carpe Viem
Грею руки горячим чаем по-английски, да и не только руки. На мониторчике мой любимый "На Биг-Ривер", а в голове до сих пор отзывается Птичья песня, впервые заслушанная полчаса назад, в то время как комнату освещает блюдце со свечками и немного пахнет спичками...

Да, это мой пост, да)
Вот еще бы нужные люди были он-лайн...^^

@темы: Антидепрессанты:), Страсти Хедвиговы

21:28 

Trying to do the thing right.

Carpe Viem
Ещё каких-то невъебенных пять экзаменов и четыре зачёта. Немка достала, Аделина Ниловна (местный 73-х летний Дьявол всея Земли)выносила мне мозг до, во время и после защиты, а теперь, видите ли, не хочет принимать у меня стилистику! В гробу я вас видала, вот честно! Как? КАААК можно преподавать в её возрасте имея маразм человека, которого когда-то ёбнуло балкой по башке, причём нехилый такой кусок в черепной коробке явно остался до сих пор. Выглядит она как мать Тутанхамона... может даже и мумифицированная, хз.
Куратор. Более молодой вариант Аденомы: сорок с хреном лет, а маразм уже наличествует. Притом у Этой имеется власть, что какбэ плохо для человека, фамилию которого используют в качестве ругательства (у Аделины позаимствовала).
Анде тож успела внести свою лепту: "Елена Николаевна, а вы про неё не забыли?"...



У меня сейчас нечто вроде перекура перед финальным забегом. Суеверие не позволяет мне говорить что-то хорошее и позитивное на эту тему, так что отвлечемся.

@темы: Жизнеописание, БубнёЖ

19:18 

Carpe Viem
До взсрыва осталось: десять, девять, восемь, семь...

23:05 

Немного "Ыыы"

Carpe Viem
Фрай: Почему ты не хочешь встечаться со мной?
Лила: Ты мужчина, я женщина. Мы такие разные.

Ахах!)) Выбило просто:D:D

@темы: Антидепрессанты:)

23:43 

Прожектор и ... слэш! (О_о)

Carpe Viem
vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%80%D0%BE...

Белк, как и обещала! ^^ Enjoy! :beer:

@музыка: Сторитайм (а вы думали?XD)

@темы: "Проженька"

15:14 

И снова Она!

Carpe Viem
Во мне вновь просыпается эстет хренов)) Хотя... Спящим я его еще не видела. Так, дремлющим))


www.mega-stars.ru/img/actresses/pictures/keira_...
starphotos.narod.ru/Knightley/KK04.jpg

:heart: :heart: :heart:

@настроение: Двустороннее

@темы: Антидепрессанты:), "Кирка-мотыга"

13:06 

Наталья Способина.

Carpe Viem
Я - птица.

Слышу крыльев стремительный свист.
Я – птица. Я камнем падаю вниз.
Еще лишь мгновенье и жесткой земли
Я молча коснусь, исчезая в пыли.

Ни звука, лишь горько вздохнет трава.
Это мой выбор. И я в нем права.
Это – решенья хмельная свобода -
Сквозь рваные клочья лететь небосвода.

Клеток забыть рабский уют.
Лететь сквозь преграды туда, где ждут.
Туда, где рассвет и шальные мечты,
Где так же как прежде ждешь меня ты.

Проснусь. Сердца стук разрывает виски.
Я вновь не успела коснуться земли.
Ветер скользнет по постели холодной.
Я вновь не успела. Я вновь несвободна.

Слышу крыльев отчаянный свист.
Я снова и снова падаю вниз.
Все ближе земля. Я почти касаюсь.
Вот только чуть раньше всегда просыпаюсь.(с)

@музыка: Massive Attack - Paradise Circus

@темы: "Страсти Хедвиговы", "Госпожа Способина"

00:04 

\m/, ^_^ ,\m/

Carpe Viem
Не может быть! Я что, до сих пор ничего не написала?
Блин! Это, конечно Новость! Ну вот Как можно было забыть, что сегодня двадцать четвертое, и, да, именно сегодня объявят даты концерта??:facepalm:

А проснулась я сегодня под эпичнейший звонок Бамы, которая решила сообщить мне столь ахрененные вести. Позвонила она мне где-то в час дня, поэтому первая моя мысль была "Ааа! Фак! Кажется колледж меня разыскивает". Вопрос был следующим "Ты видела???". Уточнять что именно не пришлось, и я притормозив на секунду проорала в трубку "КОГДААА???".
- Три концерта!!! Март!!! ААаааа!!!
Скажу вам прямо, думала, что имеется ввиду один концерт в Питере и два в Москве... Так что факт наличия Украины в данном списке меня немало ошарашил:D
Смысла вопроса "Ты едешь?" я не поняла - точнее смысла задавать данный вопрос)))
Ну в общем нормально допроспать занятия мне уже не удалось)

Встав часа в два засела за и-нет иии... просмотрела "Отбросы" до шести часов! :hi2: (Да, это я!:D) И, кстати, уважаемые Хеллоуинщики, меня тут проперло, и на дачке тема будет мной реализована ;-))

Ну и раз уж вспомнила про выходные, то до сих пор не знаю, как ехать обратно. Ыыы))) Но главное, что в Москву билет уже взят!



Беллк, нутыпонел! Ностальгия, все дела...:dance2:

@музыка: Эпик!

@темы: Жизнеописание, Антидепрессанты:), "Страсти Хедвиговы"

20:06 

Carpe Viem
"Отбросы" по 2х2!!!! :-D :-D :-D :vict:

@темы: Антидепрессанты:)

04:25 

Carpe Viem
Может быть я просто трус? Так и не смогла заставить себя уехать на дачу, где теперь нет... кхм... её там больше нет.
Вместо этого просто забралась под одеяло и свернулась там. Очнувшись в полной темноте, осознала, что нету ощущения того, что я спала девять часов. Просто словно ты только что лег и пролежал так минуту (или час?), просто глядел на тени, гуляющие сами по себе.
Я ведь знаю, что придется, что нужно. Но тогда и придется осознать, вот так вот полностью. А я не помню себя без неё.

11:41 

Carpe Viem
Забавно как-то... Хочется много сказать, но наверное, не самый подходящий момент - тот самый частый, безвдохновенный. Но что делать, все равно время свободно именно сейчас. А в голове поля цветут Иван-чаем, но стоит все же разложиться на молекулы и собраться по эту сторону реальности, а иначе никак. А иначе каюк, други мои)
Выходные были... Да они просто-напросто Были! Были в нужное им время, с нужными людьми, от которых не хочется отрываться вечно.
Эв, Беллк, Лёш, Миеликки - Спасибо! Нет, я, конечно, могу рассыпаться на тысячу строк благодарностей, но ведь это только слова;) *Охх... Видели бы вы мое лицо сейчас, и не надо слов, чтобы объяснить, как я вас обожаю*
Миеликки, Ань, тебе отдельное Мерси за приючивание нашей абсурдистской компании ^^

Ччерт, наши квартирно-хатные посиделки-пьянки-полежалки пабами заменить невозможно :D
Кароч, др было очень Пирогиническим (фак еее!)

Ну и конечно же спасибо за офигеннейшие подарки!

* Какой-то розовосопельный пост вышел, но если что, отсылаю в Беллкин днев, наслаждаться общим состоянием несостояния :jump4: Там в полной *надеюсь* мере описана наша ... эмм... извращенность :D :D

**Всем Пирогини!

@темы: "Страсти Хедвиговы", Антидепрессанты:), Жизнеописание

Silvis sub altis

главная